Desinstalar o Kaspersky Safe Kids

O Kaspersky Safe Kids está protegido contra a desinstalação pela criança. Ao desinstalar o Kaspersky Safe Kids, tem de introduzir a password da conta de administrador. Não revele estas passwords às crianças. Certifique-se de que estas passwords são fortes para que as crianças não as possam adivinhar. Se as crianças adivinharem estas passwords, poderão desinstalar secretamente o Kaspersky Safe Kids do computador.

A aplicação notifica-o sobre a tentativa de desinstalar o Kaspersky Safe Kids quando a criança clica em Desinstalar na respetiva conta. Não receberá uma notificação se a aplicação for movida para o Lixo ou se a criança desinstalar a aplicação quando tiver sessão iniciada como administrador.

Desinstalar o Kaspersky Safe Kids